
Comment notre cerveau déguste ?
En s’inspirant des travaux du neurobiologiste Gabriel Lepousez, Fabrice Oberti et moi-même allons essayer de comprendre comment notre cerveau déguste.
La vue, le nez, la bouche, je jugement émotionnel, la mémoire et le contexte… une soirée pour aiguiser et comprendre nos sens
Dégustation de vins blancs et rouges, petit mangement à base de charcuteries de la Rosalyce à Charmeil, de fromages par le Plateau d’Auvergne à Gannat et par le pain de la boulangerie Le Cygne à Bellerive.
L’inscription et la réservation sont obligatoires. Si vous possédez déjà un bon pour un atelier dégustation, merci de prendre contact au 04.70.90.24.93 ou par mail à contact@caves-naudot.fr, pour vous inscrire à l’atelier désiré. Dans le cas contraire, merci de passer à la cave de Gannat ou de Bellerive/Allier pour acheter vos billets. Vous pouvez aussi acheter vos billets en ligne, sur le lien suivant Vos billets en ligne